Газпром трансгаз Томск

О компании

Акционеры

Пресс-центр

Социальная политика

МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА

Охрана окружающей среды

ОТ и ПБ

Тендер

Работа

Контакты


Поиск по сайту

Лента новостей


24 июня 2009 г.
Фотогалерея
Итоговые результаты спартакиады.
В летней спартакиаде «Газпром трансгаз Томск» соревнования проходили по четырем видам спорта: легкая атлетика, мини-футбол, волейбол, стритбол. Места распределились следующим образом.
    В шведской эстафете медали за первое место получили бегуны из Алтайского ЛПУ: Елена Тимофеева, Руслан Пирожков, Сергей Черданцев, Людмила Капустина.
Серебряные медали вручили команде из Александровского ЛПУ: Ирина Маслова, Михаил Марченко, Ольга Кривошеина, Антон Закиров.
Награды бронзового достоинства у Новосибирского ЛПУ: Татьяна Кольтюгина, Борис Кречетов, Ольга Булгакова, Сергей Русинов.
    Результаты в кроссе среди женщин на 500 метров таковы: лидером стала Людмила Другова из Томского УАВР, второе и третье места поделили Людмила Капустина из Алтайского ЛПУ и Ольга Башта из Омского ЛПУ. Спортсменки прибежали к финишу с одинаковым результатом.
    В кроссе женщин на тысячу метров победила Елена Тимофеева из Алтайского ЛПУ. Второй стала Анжелика Мишланова из Томского УАВР, и третьей Ольга Кривошеина из Александровского ЛПУ.
    В кроссе мужчин на тысячу метров быстрее всех оказался Сергей Абдукаров из Омского ЛПУ. Вторым к финишу пришел Михаил Марченко из Александровского ЛПУ, и третьим – Георгий Дорогин из Управления безопасности.
    В кроссе на три тысячи метров первым финишировал Антон Коростин из Юргинского ЛПУ. Вторым пересек финишную черту Руслан Пирожков из Алтайского ЛПУ,  и третьим стал Антон Семенов из Управления безопасности.
    В мини-футболе первое место заняла команда Александровского ЛПУ, второе – команда Томского УАВР, третье – Александровского УАВР.
    В волейболе сильнее всех стала команда Новосибирского ЛПУ. За ними следует команда Томского УАВР. Третье место у Александровского ЛПУ.
    В стритболе главную победу одержали спортсмены из Александровского ЛПУ, на втором месте – Алтайское ЛПУ, на третьем – Аппарат управления.    
    В командном зачете по легкой атлетике на высшую ступень пьедестала поднялись представители Алтайского ЛПУ, серебро у Александровского ЛПУ, бронза у новосибирцев.
    В престижном командном зачете Большой Кубок получили спортсмены, защищавшие честь Александровского ЛПУ. Общекомандный диплом за второе место получили представители Алтайского ЛПУ. Третье место завоевало Новосибирское ЛПУ.
 
Служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Томск»,
(3822) 27-32-69

«« Предыдущая    Лента новостей   Следующая »»


Газета "Газовый вектор"
Газовый вектор №111


Важно:

«Сахалин — Хабаровск — Владивосток» — испытано стихией

22 января 2014 г.

Эстафета Олимпийского огня в Томске

2 декабря 2013 г.

Крупнейший за последние годы ремонт

12 ноября 2013 г.

Пуск подводного добычного комплекса

23 октября 2013 г.

Высадка саженцев сосны на территории Барнаульского лесничества

194 тысячи саженцев высадили работники компании

4 октября 2013 г.

© 2005-2013. Газпром трансгаз Томск