Газпром трансгаз Томск

О компании

Акционеры

Пресс-центр

Социальная политика

МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА

Охрана окружающей среды

ОТ и ПБ

Тендер

Работа

Контакты


Поиск по сайту

Лента новостей


2 марта 2012 г.
Фотогалерея
Новые медали спартакиады «Газпрома»
Первый весенний день был удачным для команды «Газпром трансгаз Томск», участвующей в IV детской зимней спартакиаде ОАО «Газпром».
 
Сначала порадовали футболисты: с разгромным счетом 26:0 они одержали победу над сборной «Газпром добыча Ноябрьск». Общие итоги выступления томской сборной по мини-футболу (а ребята выиграли все без исключения встречи) привели к тому, что юные футболисты «Газпром трансгаз Томск» вышли в финал спартакиады. Уже 2 марта они проведут встречу с командой «Гпазпром трансгаз Екатеринбург», в ходе которой будут разыграны «золото» и «серебро» по мини-футболу IV зимней спартакиады.
 
А вот состязания в настольном теннисе уже завершились. Напомним, 29 февраля по итогам общекомандных выступлений сборная «Газпром трансгаз Томск» получила «бронзу» спартакиады. В то время как 1 марта прошло личное первенство по настольному теннису, принесшее в копилку нашей команды еще три призовых места. В своих возрастных группах хорошо выступили Маша Тайлакова и Антон Котов, получившие серебряные медали, а также Егор Овчиников, занявший третье место.
 
«Для меня спартакиада завершилась, но опыт, который я здесь приобрел, в будущем обязательно сыграет свою роль, – уверен Антон Котов. – Думаю, что в дальнейшем я улучшу результат, ведь здесь я оценил уровень других игроков, узнал свои сильные и слабые места».

«« Предыдущая    Лента новостей   Следующая »»


Газета "Газовый вектор"
Газовый вектор №111


Важно:

«Сахалин — Хабаровск — Владивосток» — испытано стихией

22 января 2014 г.

Эстафета Олимпийского огня в Томске

2 декабря 2013 г.

Крупнейший за последние годы ремонт

12 ноября 2013 г.

Пуск подводного добычного комплекса

23 октября 2013 г.

Высадка саженцев сосны на территории Барнаульского лесничества

194 тысячи саженцев высадили работники компании

4 октября 2013 г.

© 2005-2013. Газпром трансгаз Томск