Газпром трансгаз Томск

О компании

Акционеры

Пресс-центр

Социальная политика

МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА

Охрана окружающей среды

ОТ и ПБ

Тендер

Работа

Контакты


Поиск по сайту

Лента новостей


4 марта 2012 г.
Фотогалерея
Спортивные состязания «Газпрома» – позади
3 марта завершился шестидневный марафон IV детской зимней спартакиады ОАО «Газпром». И хоть торжественное закрытие мероприятия еще впереди, как впереди и присуждение мест в общекомандном зачете, кое-какие итоги спортивных баталий уже подведены.
 
Начался шестой день спартакиады с лыжной эстафеты, на которой традиционно порадовали и задали тон гонкам юные лыжники команды «Газпром трансгаз Томск». Стартовали в двух группах – парни и девушки. В каждой по четыре человека, и каждый из участников бежит круг в 1 км. Наши юноши финишировали в эстафете первыми, девушки вошли в тройку призеров, получив «бронзу». Суммировав все достижения команд на лыжне (напомним, эстафете предшествовали выступления классическим и свободным стилем) в общем зачете по лыжным гонкам команда «Газпром трансгаз Томск» заняла первое место среди юношей и третье среди девушек.
 
Ну а футболисты, к сожалению, уступили в финале команде «Газпром трансгаз Екатеринбург» со счетом 0:1. Обе команды были равны по силам, томичи в немалой степени заставили поволноваться своих соперников, но игра есть игра, и ее итог – первое место по мини-футболу на IV зимней спартакиаде завоевал «Газпром трансгаз Екатеринбург», второе – «Газпром трансгаз Томск», «бронза» уедет с командой «Газпром трансгаз Югорск». В то же время лучшим защитником на спартакиаде был признан участник нашей команды по мини-футболу Ростислав Воробьев.
 
«Я доволен тем, как выступила наша команда: надежды, которые мы возлагали на ребят, оправдались, – прокомментировал завершение спортивных состязаний руководитель делегации, председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Томск» Виталий Попов. – Лично мне дороги все завоеванные нашей командой медали, но особенно – по лыжным гонкам. Ребята прыгнули выше головы. По мнению всех команд, лыжные гонки по своему уровню были не ниже, чем первенство России».

«« Предыдущая    Лента новостей   Следующая »»


Газета "Газовый вектор"
Газовый вектор №111


Важно:

«Сахалин — Хабаровск — Владивосток» — испытано стихией

22 января 2014 г.

Эстафета Олимпийского огня в Томске

2 декабря 2013 г.

Крупнейший за последние годы ремонт

12 ноября 2013 г.

Пуск подводного добычного комплекса

23 октября 2013 г.

Высадка саженцев сосны на территории Барнаульского лесничества

194 тысячи саженцев высадили работники компании

4 октября 2013 г.

© 2005-2013. Газпром трансгаз Томск