Газпром трансгаз Томск

О компании

Акционеры

Пресс-центр

Социальная политика

МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА

Охрана окружающей среды

ОТ и ПБ

Тендер

Работа

Контакты


Поиск по сайту

Лента новостей


18 ноября 2013 г.
Фотогалерея
Помощь жителям Дальнего Востока
Работниками компании «Газпром трансгаз Томск» было собрано и перечислено 4 миллиона 481 тысяча рублей в фонды, созданные для оказания помощи пострадавшим от  паводка жителям Дальнего Востока.
 
На счёт целевого фонда в Хабаровском крае было перечислено 1 миллион 367 тысяч, в Амурской области и в Еврейской АО –  по 1 миллиону 557 тысяч рублей.
 
В дни стихийного бедствия на Дальнем Востоке коллективы филиалов компании  «Газпром трансгаз Томск» также оказывали помощь на местах. Работники Амурского ЛПУМГ, например, организовали сбор денег и вещей для  жителей посёлка Менделеева, наиболее сильно пострадавшего от наводнения, помогали и тем, что готовили бутерброды, пекли хлеб, разносили горячий чай для солдат, сооружавших в Комсомольске-на-Амуре защитные дамбы.
Сотрудники управления материально-технического снабжения и комплектации «Газпром трансгаз Томск» собрали гуманитарный груз, который был доставлен в Комсомольск-на-Амуре.
 
 
Работники Хабаровского филиала сформировали  комплекты учебных принадлежностей для младших школьников и собрали вещи для взрослых, оказав тем самым действенную помощь землякам.
 
 
Работники компании, сменяя друг друга, несли 12-часовые вахты в Хабаровске по откачке воды с помощью мощной дизельной установки на одной из напряжённых магистралей города. Объём откачанной за час воды мог уместиться в восемь железнодорожных цистерн.
 
 
Сварщики Амурского и Хабаровского филиалов компании за сутки выполнили шестидневный норматив работы, устранив неисправности на трубопроводе в городе Комсомольск-на-Амуре. Для перевозки горожан выделялся служебный транспорт компании, тяжёлая техника – для работы по укреплению и наращиванию дамб в Комсомольске-на-Амуре.
 
 
– Это было время испытания для коллектива компании  и сплочения, когда слова «чужой беды не бывает» были наполнены актами милосердия и человеческого участия,– отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Анатолий Титов.
 
 
Справка:
ООО «Газпром трансгаз Томск»-100% дочернее общество ОАО «Газпром», работает в 13 регионах Сибири и Дальнего Востока. Эксплуатирует более 9 тыс. км. магистральных газо- и нефтепроводов. В 22 филиалах компании работают более 6 500 человек.
 
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ТОМСК»; (3822) 27-30-68; Kirichenko@gtt.gazprom.ru 

«« Предыдущая    Лента новостей   Следующая »»


Газета "Газовый вектор"
Газовый вектор №111


Важно:

«Сахалин — Хабаровск — Владивосток» — испытано стихией

22 января 2014 г.

Эстафета Олимпийского огня в Томске

2 декабря 2013 г.

Крупнейший за последние годы ремонт

12 ноября 2013 г.

Пуск подводного добычного комплекса

23 октября 2013 г.

Высадка саженцев сосны на территории Барнаульского лесничества

194 тысячи саженцев высадили работники компании

4 октября 2013 г.

© 2005-2013. Газпром трансгаз Томск